БОУ г.Омска "СОШ№13 имени А.С.Пушкина"
г.Омск
  • Столовая

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организатором питания в БОУ "СОШ № 13 им.А.С.Пушкина" является ООО «Инкос"

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    94
    Обеденный зал
    35м2
    Посадочных мест
    50м2

    Оснащение столовой

    Мармид 1 блюд
    1 шт
    Мармид 2 блюд
    1 шт
    Электроплита
    1 шт
    Тестомес
    1 шт
    Овощечистка
    1 шт
    Водоногреватель
    1 шт
    Жарочный шкаф
    1 шт
    Мясорубка
    1 шт

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie